Partage de fichiers sécurisés

< Retour

Les solutions gratuites de partage de fichiers

De plus en plus d’entreprises suivent les directives de l’ANSSI (agence Nationale de la sécurité des Système d’information) et ferment l’accès de leurs utilisateurs aux partages grand public gratuits internationaux (Dropbox®, GoogleDrive® WeTransfer®, …). Avec votre plate-forme J-Doc, vous ne prenez pas le risque de voir vos documents interdits d’accès.

Respectez les lois françaises et européennes et protégez le secret de vos affaires

Légalement, les échanges de documents doivent être protégés s’ils contiennent des données personnelles en vertu du RGPD . Or, les moyens de transfert gratuit de fichier ne sont pas conformes aux exigences RGPD, spécialement les produits américains soumis à la loi « USA Patriot act » (cliquez pour lire l’avertissement publié sur Wikipedia).

Notre Solution HiBou Drive vous permet de rester en conformité.