Installation du logiciel de synchronisation de fichiers

< Retour

Lien vers le programme d’installation Windows : http://hiboubox.com/download/setup_hdrive.exe

Lien vers l’installation pour les autres systèmes : https://www.syncthing.net

hDrive est un service de synchronisation de fichiers pair à pair s’appuyant sur une suite logicielle disponible pour Windows, Mac, Linux, iOS, Android, Solaris, Darwin et BSD.

La sécurité et l’intégrité des données sont intégrées dans la conception du logiciel.

Principe de fonctionnement :