Cryptage de disque dur : Windows Pro

< Retour

Activer le chiffrement de l’appareil

Le chiffrement de l’appareil permet de protéger vos données par chiffrement. Seule une personne possédant la bonne clé de chiffrement (comme un mot de passe) peut déchiffrer et lire les données. Le chiffrement de l’appareil n’est pas disponible dans Windows 10 Famille.

• Connectez-vous à Windows avec un compte administrateur.

• Sélectionnez le bouton Démarrer, puis tapez gérer BitLocker.
  • Sélectionnez Gérer BitLocker dans la liste des résultats.
  • Sélectionnez Activer BitLocker, puis suivez les instructions à l’écran.
Vidéo d’explications :